Appareils et accessoires
Flans vapeur aux épinards
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
huile végétale pour les ramequins
-
20 g d'amande émondée20 g d'amandes décortiquées
-
100 g de blettes, les feuilles seulement, coupées en morceaux100 g d'épinards frais coupés en morceaux
-
3 brins de persil frais équeutés
-
1 boule de mozzarella (125 g), coupée en morceaux
-
4 œufs
-
40 g de lait demi-écrémé
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
¼ c. à café de piment séché en flocons
-
500 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
278.7 mg
Protides
10.2 g
Calories
578.5 kJ /
139.2 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
0.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55min
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
1h 45min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Yaourt au lait de brebis
13h 10min
Flans d'épinards au saumon
1h 10min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45min
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1h 5min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min